Heute gibts….
Vorspeisenteller mit Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto, marinierten Champignons & ofenfrisches, geröstetes Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Petersilienwurzelcremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Pommes 15,5
Schwarze Bohnen Burger mit BBQ-Sauce, rote Zwiebel, Rucola, Pommes , gebratener Zuckermais mit Knofi, 15,5 Vegan
Gebratene, würzige Hirsepflanzerl mit Sesam-Honig-Chilisauce, Rote Beete Perlemmerrisotto aus dem Chiemgau, chips & buntem Salat 16,5 Vegan
Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit Kräuterpesto, Tomatenschmelz, Rucola , feinstem Olivenöl & buntem Salat 18,5
Herzhaftes Orientgulasch mit gebackenem Falafel, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis 15,5Vegan
Gebackene Falafel mit Süßkartoffelstampf, frischem Spinat, Granatapfelkernen, gerösteten Samen & bissl Feta 16 / ohne Feta vegan 15
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 16
Zarte, Gesottene Rinderbrust mit Wurzelgemüse ,Kartoffel, frischem Kren 17,5
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Hasenüssen 6
Zweierlei Schokotarte – Dark & White – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6