Vorspeise:

geröstetes Focacchia aus Urdinkelmehl mit

mariniertem Ratatouille, grünen Oliven, eingelegten Tomaten, Kräuterpesto, Rucola & Sojajoghurtdilldip 7,5 € Vegan

Unser Tagestipp!

Zweierlei Hausgemachte Pastaschnecken mit Bärlauch & Hokkaidofüllung , erfrischender Frühlingssalsa & buntem Salat  12,5

Tagliatelle mit frischem Mangold, Ziegenweichkäse,  Walnüßen & Datteln, feiner Muscaris-Zitronenthymiancremesauce & Tomatenschmelz 12 € Auch Vegan möglich (ohne Ziegenkäse…)

Gebackene Bärlauch-Polentakrapferl auf Ratatouille, grüner Olive, Rucola,Pesto, mit buntem Salat  12,5 € Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip  12 € Vegan

Ofenfrische Burgerbun´s aus Urdinkelmehl

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto, Rosmarinkartoffelecken & Joghurtdip  10€ Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola , Marillenchutney & Rosmarinkartoffelecken  10 €

Kokos-Dinkeltiramisu mit Mangocreme 5€

Schokoladentarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan