Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit

Muhammara – Creme aus weißen Bohnen mit gegrilltem Kräuterpaprika, grünen Oliven, eingelegten, getrockneten Tomaten & Kräuterdip  7,5 € Vegan

Steinpilzrisotto mit gebratenen Austernpilzen, Rucola & Parmesan, Fenchel aus dem Backofen, dazu kleiner Salat  12,5 € Auch Vegan möglich

Zweierlei Knödl – Spinat & Rote Beete mit Kürbis-Safranragout, Tomatenschmelz & Belugalinsensalat  12 € Vegan

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Cremeblattspinat, Ofencocktailtomaten, Rucola & Pesto  12 €

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  12 € Vegan

Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

 Hausgemachter Dinkelbienenstich 4 € Vegan

Birnen-Dinkel-Cranberrystrudel mit Walnußpesto 5€ Vegan