Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 Uhr & von 17.30 – 20.00 Uhr…
Geröstete Urdinkel-Focaccia mit Oliven, Kapernbeeren, Paprika & Kräutern, Ratatouille & Kräuterdip 7 € Vegan
Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, Hirse-Berberitzentabouleh & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5 € Vegan
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Cremeblattspinat, Ofencocktailtomaten, Rucola & Pesto 12 €
Rosmarin-Seitanroulade mit Zweigelt-Kräutersauce, Pastinaken-Kartoffelstampf & bissl Ratatouille 12 € Vegan
Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 12 € Vegan
Heute Mittag Hausgemachte, ofenfrische Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
In Biobutter gebratenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 12,5
Kronfleisch mit frischem Kren, Sauerkraut , Bauernbrot & buntem Wurzelgemüse 12,5
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Seidentofu & Mangosauce 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan