Vorspeise

Geröstete Urdinkel-Focaccia mit Oliven, Kapernbeeren, Paprika &  Kräutern, Ratatouille & Kräuterdip  7 € Vegan

Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, Hirse-Berberitzentabouleh & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5 € Vegan

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Cremeblattspinat, Ofencocktailtomaten, Rucola & Pesto  12 €

Rosmarin-Seitanroulade mit Zweigelt-Kräutersauce, Pastinaken-Kartoffelstampf & bissl Ratatouille  12 € Vegan

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  12 € Vegan

Heute Mittag Hausgemachte, ofenfrische Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

In Biobutter gebratenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  12,5

Kronfleisch mit frischem Kren, Sauerkraut , Bauernbrot & buntem Wurzelgemüse  12,5

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Seidentofu & Mangosauce 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan