Vorspeise

Ofenfrische Urdinkel-Focaccia mit Oliven, Kapernbeeren, Paprika &  Kräutern, Ratatouille & Kräuterdip  7 € Vegan

Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, Hirse-Berberitzentabouleh & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5 € Vegan

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Cremeblattspinat, Ofencocktailtomaten, Rucola & Pesto  12 €

Rosmarin-Seitanroulade mit Zweigelt-Kräutersauce, Pastinaken-Kartoffelstampf & bissl Gemüse  12 € Vegan

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  12 € Vegan

Hausgemachte, ofenfrische Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen & Seidentofu 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan