Vorspeise:

Heute Abend ofenfrisches Fladenbrot aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer Franz aus Tengling!

Karottenlachstatar mit Kräuterfladenbrot, frischem Kren & Joghurtdilldip 7€ Vegan

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip  12 € Vegan

Solange der Bärlauch noch jung ist…

Kross gebratene Bärlauch-Kartoffel-Semmelpressknödl mit gerösteten Kernen, Joghurtdip, Pesto, Ofencocktailtomaten

& buntem Salat  11,5 Vegan

Trüffel-Mascarponeravioli auf frischem Blattspinat

 & Ofencocktailtomaten  12 €

Würziges Orientgulasch mit Kichererbsen, Tofu, buntem Gemüse, Hirse-Berberitzentabouleh & geröstetem Fladenbrot 11,5 € Vegan

Burger mit Rote Linsen-Gemüsepatty, Marillenchutney, Pesto, Rucola, gebackenen Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip 10 € Vegan

Burger mit  gegrilltem Feta, Ratatouille , Rucola, geräuchertem Birnenchutney, Rosmarinkartoffelecken & Joghurtdip 10€

Kokostiramisu mit Dinkelbisquit & Mangocreme  5 € Vegan

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  4 € Vegan