Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Kirschtomaten, Olivenöl, grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto  & gerösteten Fladenbrot  9,5 €

Dinkel-Kräuterknödlcarpaccio auf buntem Salat , Kürbiskernöl & Wildkirschsauce aus unserem Garten 8,5 Vegan

Gebackener, milder Ziegencamembert & Kohlrabischnitzel auf buntem Salat mit Chili-Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot  12,5

Limone-Ricottaravioli mit  frischem Crememangold, feinem Kräuterpesto

 & Ofen-Kirschtomaten 14

Burger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Süßkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip  14 € Vegan

Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf Fenchel-Tomatengemüse mit Safran & Apfel  15  Vegan

Perlemmerrisotto mit  gebackener Süßkartoffel, Tomatensauce mit Limette & Kardamom verfeinert & frischem Koriandergrün 13,5 Vegan

Buchweizen-Wurzelgemüsepflanzerl mit Kartoffelpüree & in Heidelbeersaft geschmorter Rote Beete mit gerösteten Walnüßen 13 Vegan

Rinderschmorbraten mit würziger Zweigeltsauce, Tagliatelle & Gewürzblaukraut  16,5

Wiener Schnitzel vom Schwein in der Pfanne gebacken mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken & Salat  14

Mit frischen Kräutern gefüllte Forelle in Olivenöl gebraten, Kartoffelecken & Salat  14,5

Kleines Schokoladenmousse im Glas mit Kirschkompott 3,5 Vegan

Kleines Kokos-Tiramisu mit frischen Erdbeeren im Glas 3,5  Vegan