Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 bis 20.00 Uhr
Heute gibt´s von 11.30 – 14.00 Uhr & von 17.30 – 20.00 Uhr…
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Rote Linsen-Curryaufstrich,Kräuterpesto, Kalamataoliven, Karotten-Kimchi, weiße Bohnenaufstrich, gegrillten Kräuter-Pilzen – Shiitake & Champignons, Kräuterdip & konfiertem (entschärftem) Knoblauch & 7,5€ Vegan
Dreierlei Knödl – Rucola-Tomatenknödl , Kürbisknödl, Spinatknödl mit Kräuterpesto, gerösteten Samen , „Mandelparmesan“ & Salat 11,5€ Vegan
Tagliatelle mit frischem Spinat, gebackenem Fenchel, Walnüßen & Datteln 10,5€ Vegan
Oder mit Feta 11,5Vegetarisch
Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
Neu! -Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip 7,5 Vegan
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,
geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Wiener Schnitzel vom Schwein, in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat 12 €
Vom Slowfoodbauern Hubert aus Helming bei Teisendorf:
Schweinsbraten mit Biersauce, Semmelknödl & Krautsalat 14 €
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Cashew, Himbeersauce & Seidentofu 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan