Heute gibt´s  von 11.30 – 14.00 Uhr & von  17.30 – 20.00 Uhr…

Vorspeise

Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Rote Linsen-Curryaufstrich,Kräuterpesto, Kalamataoliven, Karotten-Kimchi, weiße Bohnenaufstrich, gegrillten Kräuter-Pilzen – Shiitake & Champignons,  Kräuterdip & konfiertem (entschärftem) Knoblauch & 7,5€ Vegan

Dreierlei Knödl – Rucola-Tomatenknödl , Kürbisknödl, Spinatknödl mit Kräuterpesto, gerösteten Samen , „Mandelparmesan“ & Salat  11,5€ Vegan

Tagliatelle mit frischem Spinat, gebackenem Fenchel, Walnüßen & Datteln 10,5€ Vegan

Oder mit Feta  11,5Vegetarisch

Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Neu!  -Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip  7,5 Vegan

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,

 geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Wiener Schnitzel vom Schwein, in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat  12 €

Vom Slowfoodbauern Hubert aus Helming bei Teisendorf:

Schweinsbraten mit Biersauce, Semmelknödl & Krautsalat 14 €

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Cashew, Himbeersauce & Seidentofu 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan