Vorspeise

Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit weiße Bohnenaufstrich, gegrillten Kräuter-Pilzen – Shiitake & Champignons,  Kräuterdip & konfiertem (entschärftem) Knoblauch & 7,5€ Vegan

Dreierlei Knödl – Rucola-Tomatenknödl , Kürbisknödl, Spinatknödl mit Kräuterpesto, gerösteten Samen , „Mandelparmesan“ & Salat  11,5€ Vegan

Tagliatelle mit frischem Spinat, gebackenem Fenchel, Walnüßen & Datteln 10,5€ Vegan

Oder mit Feta  11,5Vegetarisch

gebackenes Portobelloschnitzel (Riesenchampignon) – mit weißem Bohnepüree, würziger Tomaten-Zwiebelsauce, Zitrone, Kräuterdip & Rosenkohl  aus dem Ofen  11,5 € Vegan

wärmendes Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Wintergemüse, Granatapfeltabouleh & frischem Koriander 11 € Vegan

Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Neu!  -Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip  7,5 Vegan

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,

 geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Cashew, Himbeersauce & Seidentofu 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan