Heute Abend gibt´s von 17.30 bis 20.00 uhr
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit weiße Bohnenaufstrich, gegrillten Kräuter-Pilzen – Shiitake & Champignons, Kräuterdip & konfiertem (entschärftem) Knoblauch & 7,5€ Vegan
Dreierlei Knödl – Rucola-Tomatenknödl , Kürbisknödl, Spinatknödl mit Kräuterpesto, gerösteten Samen , „Mandelparmesan“ & Salat 11,5€ Vegan
Tagliatelle mit frischem Spinat, gebackenem Fenchel, Walnüßen & Datteln 10,5€ Vegan
Oder mit Feta 11,5Vegetarisch
gebackenes Portobelloschnitzel (Riesenchampignon) – mit weißem Bohnepüree, würziger Tomaten-Zwiebelsauce, Zitrone, Kräuterdip & Rosenkohl aus dem Ofen 11,5 € Vegan
wärmendes Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Wintergemüse, Granatapfeltabouleh & frischem Koriander 11 € Vegan
Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
Neu! -Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip 7,5 Vegan
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,
geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Cashew, Himbeersauce & Seidentofu 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan