Vorspeise

Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit weiße Bohnenaufstrich, gegrillten Kräuter-Pilzen – Shiitake & Champignons,  Kräuterdip & konfiertem (entschärftem) Knoblauch & 7,5€ Vegan

Dreierlei Knödl – Rucola-Tomatenknödl , Kürbisknödl, Spinatknödl mit würziger Sauce & Salat  11,5€ Vegan

Mit österreichischem Safran von unserem Weinbauern Josef Loimer aus Langenlois!

Hausgemachte Safran-Tagliatelle mit gebackenem Fenchel , Röstzwiebel & marinierten, grünen Chilies mit Mandelparmesan  11,5 € Vegan

oder mit Parmesan & Ricotta 12,5 € Vegetarisch

gebackenes Portobelloschnitzel (Riesenchampignon) – mit weißem Bohnepüree, würziger Tomaten-Zwiebelsauce, Zitrone, Kräuterdip & Rosenkohl  aus dem Ofen  11,5 € Vegan

wärmendes Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Wintergemüse, Granatapfeltabouleh & frischem Koriander 11 € Vegan

Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip  7,5 Vegan

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,

 geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Dessert

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Cashew, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan