Fabelhaftes Kokos-Süßkartoffel-Gemüsecurry mit gebackenem Blumenkohl, Basmatireis & frischem Koriander  12 € Vegan

Frische Mauerlinge aus der Au!

Bärlauchpolentanockerl auf Ratatouille mit sautierten Mauerlingen & Rucola  16 € Vegan

Tagliatelle mit Ziegenkäse, frischem Mangold, Datteln & Walnüßen, feiner Thymian-Chardonnaysauce  12 €

 Gebratene Bärlauchkartoffelpflanzerl mit würziger Rote Beete aus dem Ofen & Salat  12,5 €

Heute Abend ofenfrische Burgerbun´s aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling – natürlich hausgemacht!

Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen!

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse, Ratatouille, Rucola , Marillenchutney & Rosmarinkartoffelecken  11,5 €

Burger mit Schwarze-Bohnen-Patty, Rucola, Pesto  & Rosmarinkartoffelecken 10 € Vegan

Dinkel-Birnenstrudel  mit Walnußpesto 5 € Vegan

Frischer Rhabarberkuchen aus Nachbars Garten 4 €