Fladenbrot mit Muhammara( gegrilltem Paprika mit Haselnüßen), weißem Bohnen-Tomatenaufstrich , Pesto, Auberginen-Sesamaufstrich,  Kalamataoliven  & Joghurtdip 7,5 € Vegan

Kohlrabi-Lauch, Kartoffelcremesuppe mit Zitronenthymian, bissi Chili & Fladenbrot  5,5Vegan

Hausgemachte Urdinkelburgersemmel – heute Mittag Ofenfrisch

 Burger  mit Linsenpflanzerl, Avocado, Mango-Kirschtomatenchutney, Kräuterdip, Asiasalatblätter  & Rosmarinkartoffelecken  12,5 Vegan

Tagliatelle mit den ` allerletzten Pfifferlingen`, frischem Mangold, Kräuterrahm, Kirschtomaten & Salat 15,5 Vegan

Orientgulasch – mit Tofu, Kichererbsen, buntem Gemüse, Tabouleh & Rosmarinkartoffeln   13 Vegan

Hokkaido-Semmelknödel auf Belugalinsensauce, frischem Mangold, gerösteten Samen, Kürbiskernöl, Asiasalatblätter & buntem Salat  14 € Vegan

Buntes Gemüsepakora mit Zucchini, Aubergine, Blumenkohl, Hokkaido-Karottencurry, Einkornrisotto, eingelegtem Spitzpaprika & Limette  14 Vegan

Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf:

Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat  14,5 €

Hirschgulasch & Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste, Tagliatelle , Kirschtomaten & buntem Salat  19,5 €

Mousse au Chocolat Tarte mit Granatapfelkernen & Haselnüßen 4 € Vegan

Mit Äpfeln aus dem eigenen Obstgarten

Apfelstrudel mit Vanilleeis , karamelisierten Nüßen & Sahne 5,5

Hausgemachtes Kürbis-Vanillehalbgefrorenes mit Schokoherz, Pistazien & karamelisierten Kürbiskernen  6€