Heute Sonntag…
Kohlrabi-Lauch, Kartoffelcremesuppe mit Zitronenthymian, bissi Chili & Fladenbrot 5,5Vegan
Hausgemachte Urdinkelburgersemmel – heute Mittag Ofenfrisch
Burger mit Linsenpflanzerl, Avocado, Mango-Kirschtomatenchutney, Kräuterdip, Asiasalatblätter & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Tagliatelle mit den ` allerletzten Pfifferlingen`, frischem Mangold, Kräuterrahm, Kirschtomaten & Salat 15,5 Vegan
Orientgulasch – mit Tofu, Kichererbsen, buntem Gemüse, Tabouleh & Rosmarinkartoffeln 13 Vegan
Hokkaido-Semmelknödel auf Belugalinsensauce, frischem Mangold, gerösteten Samen, Kürbiskernöl, Asiasalatblätter & buntem Salat 14 € Vegan
Buntes Gemüsepakora mit Zucchini, Aubergine, Blumenkohl, Hokkaido-Karottencurry, Einkornrisotto, eingelegtem Spitzpaprika & Limette 14 Vegan
Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf:
Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat 14,5 €
Hirschgulasch & Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste, Tagliatelle , Kirschtomaten & buntem Salat 19,5 €
Mousse au Chocolat Tarte mit Granatapfelkernen & Haselnüßen 4 € Vegan
Mit Äpfeln aus dem eigenen Obstgarten
Apfelstrudel mit Vanilleeis , karamelisierten Nüßen & Sahne 5,5
Hausgemachtes Kürbis-Vanillehalbgefrorenes mit Schokoherz, Pistazien & karamelisierten Kürbiskernen 6€