Buntes Vorspeisenteller – marinierte Zucchini , Paprika & Aubergine, eingelegte Champignons, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kräuterdip, Kalamataoliven, Radieserlkimchi & Curry-Dattelhumus & geröstetes , hausgemachtes Urdinkelbrot 14 Vegan

Pastinaken-Maronicremesuppe von unserem Maronibaum & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5

Mit Sonnenblumenkernen-Spinatpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen mit Zucchini-Kirschtomatengemüse & buntem Salat 17,5 Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit Basmatireis & mit Chili & Zitrone marinierte Paprika, Kräuter & gebackenem Blumenkohl 16,5 Vegan

Burger mit Rinderpatty, BBQ-Sauce, Rucola, Gemüse, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Rote Linsenburger mit Rucola, bissl Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5 Vegan

Fetaburger mit Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelbrot 15

Hausgemachte Urdinkelkräuterkäsespätzle mit Bergkäse & frischem Mangold & buntem Salat 17

Dürüm – Jordanische Falafel im Fladenbrot mit Rucola, feinem Olivenöl , Kräuterdip & buntem Salat 16,5Vegan

In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken, Kräuterdip & buntem Salat 17,5

Zweierlei vom Surheimer Reh – Ragout & in Kürbiskernmantel gebackenes Medaillon mit Semmelknödl & Blaukraut 22

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Topfennockerl mit Zwetschkenröster , Vanilleeis & Butterbrösel 9

Vanilleeis mit Wildheidelbeerkompott & Sahne 8