#Himalayameetsalps# bis zum 6.Feb. !!verwöhnt uns sahas aus Nepal mit spezialitäten seiner Heimat!!
Vorspeisen
Sandheko Suntala – Orangen Carpaccio Vegan/Glutenfrei…………..6
Orangen in Joghurt Kurkuma Marinade mit Feldsalat
Gundruk Suppe Vegan/Glutenfrei…………7
Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Dampfkartoffeln, süß-saures Gemüse, Sojabohnen und Sesam
Momos – hausgemachte Teigtaschen Vegan…….…8
Gefüllt mit buntem Gemüse & Tomaten-Erdnuss-Chutney
Haupt…
Tarkari – Nepali Kartoffelgemüsegröstl…. Vegan..…..12
mit Sesamkartoffeln ,Emmer-Kürbisrisotto, Feldsalat & Kräuterjoghurt
Yamswurzel-Belugalinsen-Curry Vegan/Glutenfrei…….12,5
mit gebackenen Hirsegnocchi, Tomatensalsa & frischen Kräutern
Khichadi Vegetarisch……10,5
Mungbohnenrisotto verfeinert mit Ingwerschaum, Ghee & Ingwercrisps
Aloo puri Burger Vegan…….13,5
Mit hausgemachtem Dinkelburgerbun, mariniertem Tofu süß-saurem Gemüse, gebratene Pilze & frischem Spinat, Joghurtdip & Kartoffelecken
Momos – gefüllte Teigtaschen – große Portion Vegan………14,5
Gefüllt mit Gemüse & Tomaten Erdnuss-Chutney auf süß saurem Gemüse
Chilli Momos – Würzig! Vegan………14,5
In sweet Chillisauce und buntem Gemüse geschwenkt
Gebackene Kalbslunge & Blutwurst nach nepalesischer Art …………14,5
Mit Tarkari (Kartoffel-Gemüsegröstl) & Feldsalat
Dessert
Creme Brülee aus Süßkartoffeln Vegan.……..5,5
Mit Sesambananenbällchen
Dazu feiner Mokka von der Rösterei Kava aus
Bergen!