Vorspeisen

Sandheko Suntala – Orangen Carpaccio          Vegan/Glutenfrei…………..6

Orangen in Joghurt Kurkuma Marinade mit Feldsalat

Gundruk Suppe                                 Vegan/Glutenfrei…………7

Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Dampfkartoffeln, süß-saures Gemüse, Sojabohnen und Sesam

Momos – hausgemachte Teigtaschen                       Vegan…….…8

Gefüllt mit buntem Gemüse & Tomaten-Erdnuss-Chutney

Haupt…

Tarkari – Nepali Kartoffelgemüsegröstl….                   Vegan..…..12

mit Sesamkartoffeln ,Emmer-Kürbisrisotto, Feldsalat & Kräuterjoghurt

Yamswurzel-Belugalinsen-Curry                      Vegan/Glutenfrei…….12,5

mit gebackenen Hirsegnocchi, Tomatensalsa & frischen Kräutern

Khichadi                                             Vegetarisch……10,5

Mungbohnenrisotto verfeinert mit Ingwerschaum, Ghee & Ingwercrisps

Aloo puri Burger                                       Vegan…….13,5

Mit hausgemachtem Dinkelburgerbun, mariniertem Tofu süß-saurem Gemüse, gebratene Pilze & frischem Spinat, Joghurtdip & Kartoffelecken

Momos – gefüllte Teigtaschen – große Portion            Vegan………14,5

Gefüllt mit Gemüse & Tomaten Erdnuss-Chutney auf süß saurem Gemüse

Chilli Momos – Würzig!                                 Vegan………14,5

In sweet Chillisauce und buntem Gemüse geschwenkt

Gebackene Kalbslunge & Blutwurst nach nepalesischer Art   …………14,5

Mit Tarkari (Kartoffel-Gemüsegröstl) & Feldsalat

Dessert

Creme Brülee aus Süßkartoffeln                   Vegan.……..5,5

Mit Sesambananenbällchen

Dazu feiner Mokka von der Rösterei Kava aus

Bergen!