Nepalesische Köstlichkeiten – gekocht von Sahas aus Bokhara im Anapurnatal

 vom 20.01. bis zum 6.02.2022

Vorspeisen

Sandheko Suntala – Orangen Carpaccio                    Vegan…………..6

Orangen in Joghurt Kurkuma Marinade mit Feldsalat

Gundruk Suppe                                          Vegan…………7

Würzige Suppe aus fermentierten Radiblättern, Dampfkartoffeln, buntes Gemüse und Sesam

Momos – hausgemachte Teigtaschen                       Vegan…….…8

Gefüllt mit buntem Gemüse & Tomaten-Erdnuss-Chutney

Haupt…

Tarkari – Nepali Kartoffelgemüsegröstl….                   Vegan..…..12

mit Sesamkartoffeln ,Kürbisemmer, Feldsalat & Kräuterjoghurt

Yamswurzel-Belugalinsen-Curry                            Vegan…….12,5

mit Hirsegnocchi, Tomatensalsa & frischen Kräutern

Khichadi                                             Vegetarisch……12

Mungbohnenrisotto verfeinert mit Ingwerschaum, Ghee & Ingwercrisps

Aloo puri Burger                                       Vegan…….13,5

Mit hausgemachtem Dinkelburgerbun, Tarkari (Röstgemüse), Kohlpakorapatty, Joghurtdip ,frischer Minze & Kartoffelecken

Momos – gefüllte Teigtaschen – große Portion            Vegan………14,5

Gefüllt mit Gemüse & Tomaten Erdnuss-Chutney

Chilli Momos – Würzig!                                 Vegan………14,5

Gefüllt mit Gemüse, in Chillisauce mit buntem Gemüse geschwenkt

Gebackene Kalbslunge & Blutwurst nach nepalesischer Art   …………14,5

Mit Tarkari , Kartoffel-Gemüsegröstl & Feldsalat

Dessert

Creme Brülee aus Süßkartoffeln                   Vegan.……..5,5

Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus

Bergen!

Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch