Vorspeisenteller mit rauchigem, rotem Paprika ausm Ofen, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, marinierte Champignons, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbun 11 Vegan
Hokkaido-Ingwercremesuppe mit geröstetem Urdinkelbun 7 Vegan

Kürbislasagne mit buntem Salat 16,5 Vegan

Urdinkel-Kräuterkäsespätzle mit Tiroler Biobergkäse, Röstzwiebeln, Ofentomaten & buntem Salat 16

Ziegenkäseburger ( vom Huberbauern aus Hausen) mit Ratatouille, Rucola, Dip, Pesto & Hausgemachten Pommes 15,5

Rote Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Dip, Marillenchutney, Pesto & Pommes 15 Vegan

Gebackenes Sellerieschnitzel & mit Zweierlei Curry – Hokkaido & Rote Beete-Kokoscurry, Basmatireis, Frühlingszwiebel & mariniertem Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Von Pasta Fino vom Chiemsee – beste Pastamanufaktur!!
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat, Ofenkirschtomaten & bunter Salat 19

Herbstgericht…
Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, Basmatireis, mariniertem Paprika, frischen Kräutern & geröstetem Brot 15,5

Kugel Uhudlersorbet 4 Vegan

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Walnüssen aus unserem Garten 6

Topfennockerl mit Vanilleeis, Zwetschgencreme aus unserem Garten & Gewürzbutterkaramelbrösel 7,5