Leberknödelsuppe mit Wintergemüse  5,50

Maroni-Pastinakensuppe  6,00 Vegan

Rote Beete Curry mit Kurkuma-Perlemmerrisotto und

 Koriander  13,00 Vegan

Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, Granatapfeltabouleh, Dip und Fladenbrot  13,00 Vegan

Nußstrudel – Rote Linsen, Hasel-& Walnüße , Zweigeltsauce und Kartoffel-Selleriepüree  14,00 Vegan

Mit Wirsing gefüllter Buchweizenhefepfannkuchen

 und Linsen 12,50 Vegan

Gefüllte Ente mit Süßkartoffelgnocchi und Blaukraut  19,00

Rehragout mit Knödl und Blaukraut  16,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken und Salat 12,00

Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinsauce und Bratapfel  7,00

Mousse au chocolate Tarte mit Granatapfelkernen  4,00

Mit Boscop aus dem eigenen Obstgarten…

Apfelstrudel mit Vanillesauce  5,00