Buntes Vorspeisenteller – Kräuterdip, Kräuterpesto, Humus, marinierte Paprika, Zucchini & Auberginen, Kalamataoliven, eingelegte Tomaten, Hirsepflanzerl & geröstetes Urdinkelfladenbrot 14 Vegen

Marokkanische Linsensuppe aus roten Linsen & buntem Gemüse, Kräuter & geröstetes Fladenbrot 8

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerie & Zucchini, Basmatireis, Kräuter & Frühlingszwiebel 16 Vegan

Ofenfrische Mangoldlasagne mit Sesam, Kräuterdip, Rucola & buntem Salat 16,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucola, sautiertem Gemüse , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16

BBQ-Burger mit Rindfleischpflanzl, Rucola, sautierten Gemüsestreifen, BBQ Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip & Kräuterpesto 16,5

Schwarze Bohnen Burger mit Rotwein-Dattelzwiebelschmelz, Rucola, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5

Austernpilzburger mit sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Hirse-Gemüsepflanzerl mit sautierten Pfifferlingen, Kräuterdip, Pesto, & buntem Salat 19

Ofenfrischer Schweinebraten mit Dunkelbiersauce, Kräuterknödl, frischem Kren & Krautsalat 18,5

Aus Surheimer Jagd – gebackenes Rehmedaillon mit Kürbiskernkruste, Kräuterspätzle & Rotweinsauce 21

Aus unserem Gemüsegarten – bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetes Urdinkelfladenbrot 15

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5

Topfennockerl mit Holunderbeerensauce, Butterbrösel & Vanilleeis 9

Apfelstrudel- aus eigener Ernte mit Vanilleis, Sahne 7,5