Kommenden Samstag Konzert mit Los Del Sur!!!
Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 20.00 Uhr…
Heute Mittag Ofenfrisches Urdinkelfladenbrot zu…
Buntes Vorspeisenteller – im Ofen gerösteter Paprika mit Walnüßen, Kräutern & Knoblauch , Kichererbsenaufstrich, Joghurtdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Würzige Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & geröstetem Fladenbrot 6,5 Vegan
Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, buntes Gemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13 Vegan
Süßkartoffel-Rote Beete- Kokoscurry mit Kichererbsen, frischer Minze & Koriander, Basmatireis & gebackenem Hokkaido 13 Vegan
Burger mit Süßkartoffel-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken 12,5Vegan
Burger mit gegrilltem Portobello (gschmackiger Riesenchampignon), Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken & Dip 12,5 Vegan
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, & Kräuterdip 14 Vegan
Frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim mit Waldpilzrahm aus Maroni, Rotfüßling, Semmelstoppelpilz & frischem Mangold aus´m Garten 16
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Kräuterspätzle , bissl Ratatouille & Salat 16
Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming:
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 14,5
Heute Mittag Ofenfrisch!! Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl
mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5
Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 Vegan