Heute gibt´s  von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 20.00 Uhr…

Heute Mittag Ofenfrisches Urdinkelfladenbrot zu…

Buntes Vorspeisenteller – im Ofen gerösteter Paprika mit Walnüßen, Kräutern & Knoblauch , Kichererbsenaufstrich, Joghurtdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Würzige Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & geröstetem Fladenbrot  6,5 Vegan

Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, buntes Gemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13  Vegan

Süßkartoffel-Rote Beete- Kokoscurry mit Kichererbsen, frischer Minze & Koriander, Basmatireis & gebackenem Hokkaido  13 Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5Vegan

Burger mit gegrilltem Portobello (gschmackiger Riesenchampignon), Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken & Dip  12,5 Vegan

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken,  & Kräuterdip  14 Vegan

Frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim mit Waldpilzrahm aus Maroni, Rotfüßling, Semmelstoppelpilz & frischem Mangold aus´m Garten  16

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Kräuterspätzle , bissl Ratatouille & Salat  16

Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming:

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  14,5

Heute Mittag Ofenfrisch!! Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl

 mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5

Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 Vegan