Buntes Vorspeisenteller – Kräuterdip, Kräuterpesto, Humus, marinierte Paprika, Zucchini & Auberginen, Kalamataoliven, eingelegte Tomaten & geröstetes Urdinkelfladenbrot 14 Vegen

Hausgemachter Weichkäse (Paneer)aus Surheimer Heumilch mit Blattsalat & Tomaten aus unserem Garten & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerie, Basmatireis, Kräuter & Frühlingszwiebel 16 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucola, sautiertem Gemüse , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16

Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Rucola, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

BBQ-Burger mit Rindfleischpflanzl, Rucola, sautierten Gemüsestreifen, BBQ Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip & Kräuterpesto 16,5

Schwarze Bohnen Burger mit Rucola, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5 Vegan

Austernpilzburger mit sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5 Vegan

Gebratene Böhmische Serviettenknödl mit frischen Waldpilzen wie Maronen, Rotkappen mit frischer Petersilie & buntem Salat 19 Vegan

Cremige Kräuterkäsespätzle mit Mangold aus unserem Garten, Bergkäse, Röstzwiebeln & buntem Salat 17,5

Aus unserem Gemüsegarten – bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetes Urdinkelfladenbrot 15

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödl & bunter Salat 19,5

In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 17,5

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5

Vanilleeis mit Wildheidelbeeren-Holunderbeerensauce & Sahne 7

Apfelstrudel aus eigener Ernte mit Vanilleis, Sahne 7,5