Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im Ofen gebackenem Paprika, Kräuterdip, Kräuterpesto, Oliven & Homemade Humus     Vegan….9,5

Kirschtomaten mit Hirtenkäse,

frischem Rucola, Pesto, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot                ….9

Haupt….

Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip

                                                          Vegan  13,5

Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen!

Ziegenkäseburger mit Ratatouille, Kräuterpesto, Dip, Kartoffelecken & Rucola                                                …..13,5

Gebackener, milder Ziegencamembert

Auf großem, buntem Salat mit Preiselbeerchutney

 & geröstetem Fladenbrot                             ….12,5

Lecker & Gesund!

Gebratene Pastarolle mit Brennessel-Kartoffelfüllung, TomatenOfenFenchel & bunter Salat                Vegan….14,5

Mangold-Kaspressknödl auf buntem Salat mit Kräuterdip & gerösteten Samen 

                                                         ….12,5

Rosmarinseitanroulade mit würziger Zweigeltsauce

Kartoffel-Selleriepüree, Polenta & Ratatouille               Vegan….15

Würziges Orientgulasch

Mit mariniertem Tofu, Wurzelgemüse, frischen Kräutern, Kichererbsen, Tabouleh & geröstetem Urdinkelfladenbrot                                   Vegan….14

Limone-Mascarponeravioli mit Steinpilzen, Pesto, Rucola &buntem Salat                                                    …..20

Gebackene Austernpilzschnitzelmit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip                            Vegan….14

Dessert

Schokotarte im Glas                                   Vegan….5,5

Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Vom Eiswerk aus Bergheim!

Mangosorbet mit Ananassalat & frischer Minze                       Vegan….7,5

Jeden Donnerstag Mittag ab 11.30 warmes Bufett & Salatbufett!! Für Eilige…