Mittwoch 21.juni spuid de Abtsdorfer Tanzlmusi ab 19.00
hausgemachte Rhabarberlimonade mit Melisse4,5
Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade 5
Roter Bio Traubensaft gespritzt vom Weingut Loimer 0,35l 4
Nutville Bier vom Fass – von der Minibrauerei aus Nussdorf bei Traunstein 0,5l 4,20€
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus & im Ofen gerösteter Blumenkohl, Broccoli , gerösteter Paprika mit Walnüßen 10,5 Vegan
Gebratenes Knödlcarpaccio mit gebratenem Spargel mit Balsamico, Oliven, Rucola & gerösteten Samen 11
Haupt…
Gebackener Ziegencamembert mit gebratener Birne, Preiselbeeren, auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot 12,5
Ofenfrischer Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu, Schmand, buntes Gemüse & Rucola 11,5
Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Trüffelöl, Feta & Walnüßen 11,5
Veganer Flammkuchen mit Tomatensauce, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili, Rucola & Olivenöl 11,5
Brennesselspitzenurdinkelflammkuchen mit Schmand, Kirschtomaten & Nüssen 12
Kokos-Süßkartoffelcurry mit Basmatireis, im Ofen gebackenem Blumenkohl & Broccoli, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15 Vegan
Rote Linsen Burger mit Marillenchutney, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip15 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken, Kräuterdip, Marillenchutney & buntem Salat 15 Vegan
Spinat-Bergkäse-Krautspätzle mit Ofentomaten & Röstzwiebel & buntem Salat 15
Spinatknödl mit Peccorino Sardo, Rucola, Ofentomaten, gerösteten Samen, Olivenöl & Salat 14,5
Neu!!! Gebratene Hirsepflanzerl mit schwarzem Radi & Schnittlauch mit Rote Beete Rahmgemüse & Salat 15
Nachspeise
Vanilleeis vom Eiswerk aus Salzburg mit frischen Erdbeeren, Sahne 7,5
Schokotarte, karamelisierte Haselnüssen & Granatapfelkernen 5,5
Gedeckter Rhabarberkuchen mit echter Vanille, Sahne, Erdbeeren & bissl Vanilleeis 7