Heute abend konzert von michi und christian dazu gibts…
gemachte Rhabarberlimonade mit Melisse4,5
Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade 5
Roter Bio Traubensaft gespritzt vom Weingut Loimer 0,35l 4
Nutville Bier vom Fass – von der Minibrauerei aus Nussdorf bei Traunstein 0,5l 4,20€
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus & im Ofen gerösteter Blumenkohl, Broccoli , gerösteter Paprika mit Walnüßen 10,5
Gebratenes Knödlcarpaccio mit Balsamico, Oliven, Rucola & gerösteten Samen 10
Haupt…
Gebackener Ziegencamembert mit gebratener Birne, Preiselbeeren, auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot 12,5
Ofenfrischer Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu, Schmand, buntes Gemüse & Rucola 11,5
Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Trüffelöl, Feta & Walnüßen 11,5
Veganer Flammkuchen mit Tomatensauce, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili, Rucola & Olivenöl 11,5
Kokos-Süßkartoffelcurry mit Basmatireis, im Ofen gebackenem Blumenkohl & Broccoli, frischen Kräutern & mariniertem Spitzpaprika 15 Vegan
Rote Linsen Burger mit Marillenchutney, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip15 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken, Kräuterdip, Marillenchutney & bunter Salat 15 Vegan
Spinat-Bergkäse-Krautspätzle mit Ofentomaten & Röstzwiebel & buntem Salat 15
Spinatknödl mit Peccorino Sardo, Rucola, Ofentomaten, gerösteten Samen, Olivenöl & Salat 14,5
Nachspeise
Vanilleeis vom Eiswerk aus Salzburg mit frischen Erdbeeren, Sahne 7,5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 5,5
gedeckter Rhabarberkuchen mit Sahne, Erdbeeren & bissl Eis 7