Starter!!! – Prosecco mit Granatapfelkernen & Zisch-Rosenlimonade 0,2l   5,5

Vorspeise

Herzhafte Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & Fladenbrot  7,5 Vegan

 Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Oliven, Avocadocreme, eingelegten Tomaten, im Ofen gebackenen Nusspaprika & Pesto mit Urdinkelfladenbrot  10,5 Vegan

Haupt…

 Karotten-Kürbis-Kokoscurry mit gebackenen Rote Beete & Sellerieschnitzel, frischen Kräutern & Basmatireis, 14,5 Vegan

Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken, 14,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  12,5

Perlemmer-Kräuterrisotto mit grünem & weißem Spargel , gebratenen Mauerlingen & Morchelbecherlingen (schmecken wie Morcheln;), Kräuterdip & Salat 20

Ricotta-Limone-Ravioli mit frischem Spinat & buntem Salat  16

Lasagne mit gerösteter Grünkernbolognese, Kräuterpesto & Dip, Rucola, gerösteten Kernen & Salat 14,5 Vegan

Süßes

Kleiner Apfelstrudel aus Boskop & Dinkelmehl mit Vanilleeis, Sahne 6,5

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan

Orangenkuchen mit Mousse au Chocolate, Vanilleeis, Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen  7,5

Vernissage-Eröffnung

 Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter