Erfrischend leicht – Prosecco mit Granatapfelkernen, frischer Zitronenmelisse, Eis & Rosenlimonade 0,2l   5,5

Vorspeise

Süßkartoffelcremesuppe mit frischen Kräutern & Fladenbrot  6,5 Vegan

Gebackene Bavarian-Hot-Sushirolle aus Goldhirse mit Sweet-Chilli Sauce 10 € Vegan  

 Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten, mariniertes Ratatouille & Pesto mit Urdinkelfladenbrot  10,5 Vegan

Haupt…

 Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Rote Beete Schnitzel, mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Basmatireis, 14,5 Vegan

Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken, 14,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackener Ziegenkäse mit Trauben-Estragonchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  12,5

Perlemmer-Spargelrisotto mit gebackenem Spargel ,  Mauerlingen aus der Surheimer Au &Kräuterdip & Salat 20

Dreierlei Pflanzl: Hirse-Grünkohlpflanzl, Spinat-Kartoffelpflanzl & Bärlauchkaspressknödl mit Kartoffelpüree & Salat 15

Ravioli gefüllt mit Chilli-Birne-Kichererbsencreme, knackigem Fenchel, frischem Estragon & Salat  16 Vegan

Süßes

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan

Heute frisch aus dem Backrohr: Gedeckter Rhabarberkuchen mit echter Vanille & Vanilleeis 6,5 (ohne Eis wäre er Vegan😉) für 5,5