Vorspeise

Bärlauchkaspressknödlsuppe mit Gemüse                     …..6,5

Mit geröstetem Urdinkelfladenbrot

Buntes Vorspeisenteller                                   Vegan……9,5

Kräuterdip, Pesto, Kräuterpolenta ,gebratenen marinierten Mauerlingen ,Oliven, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot

Hauptgerichte

Burger mit gebackenem Ziegenkäse                 Vegetarisch……….13,5

Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken frischem Basilikum

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsen Pflanzerl             Vegan…..13,5

Rucola, Rosmarinkartoffelecken & Dip & Marillenchutney

Ali Babas Lieblingsburger                              Vegan…………12,5                   

Falafelpatty mit hausgemachten Urdinkelburgerbuns ,Koriander-Minzjoghurt, Sesamkartoffeln & knackigen Salatstreifen

Großer, bunter Salat mit Mangoldkaspressknödl             …..12,5

Kräuterdip & getrockneten , eingelegten Tomaten & Oliven

Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert      ……12

Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney

Gebackenes Austernpilzschnitzel                        Vegan…..14

Mit buntem Salat & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….

Tagliatelle mit Morchelrahmsauce                       Vegan….15                   

Rucola, gerösteten Samen & Salat

Grünkern-Belugalinsenlasagne                          Vegan….13,5

Mit buntem Salat & Tomaten-Kräutersauce

Dessert

Schokotarte im Glas                                      Vegan………5

Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Mango & Joghurteis vom Eiswerk in Bergheim                  ..…5,5

mit Beeren  –  (Mango wäre vegan….)