Morgen Party mit der Schmids Kapelle!! Tanzbein schwingen…,!
Vorspeise
Bärlauchkaspressknödlsuppe mit Gemüse …..6,5
Mit geröstetem Urdinkelfladenbrot
Buntes Vorspeisenteller Vegan……9,5
Kräuterdip, Pesto, Kräuterpolenta ,gebratenen marinierten Mauerlingen ,Oliven, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot
Hauptgerichte
Burger mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch……….13,5
Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken frischem Basilikum
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsen Pflanzerl Vegan…..13,5
Rucola, Rosmarinkartoffelecken & Dip & Marillenchutney
Ali Babas Lieblingsburger Vegan…………12,5
Falafelpatty mit hausgemachten Urdinkelburgerbuns ,Koriander-Minzjoghurt, Sesamkartoffeln & knackigen Salatstreifen
Großer, bunter Salat mit Mangoldkaspressknödl …..12,5
Kräuterdip & getrockneten , eingelegten Tomaten & Oliven
Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert ……12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney
Gebackenes Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit buntem Salat & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….
Tagliatelle mit Morchelrahmsauce Vegan….15
Rucola, gerösteten Samen & Salat
Grünkern-Belugalinsenlasagne Vegan….13,5
Mit buntem Salat & Tomaten-Kräutersauce
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan………5
Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Mango & Joghurteis vom Eiswerk in Bergheim ..…5,5
mit Beeren – (Mango wäre vegan….)