Buntes Vorspeisenteller – im Ofen gerösteter Paprika mit Walnüßen, Kräutern & Knoblauch , Kichererbsenaufstrich, Joghurtdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot  6,5 Vegan

Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13  Vegan

Süßkartoffel-Rote Beete- Kokoscurry mit Kichererbsen, frischer Minze & Koriander, Basmatireis & gebackenem Blumenkohl  13 Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Dip  14 Vegan

Frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim mit Waldpilzrahm aus Maroni, Rotfüßling, Semmelstoppelpilz & frischem Spinat  16

Heute Abend ofenfrisch!!

Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl

 mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5

Kleines Kokos-Tiramisu im Glas mit Aroniabeerenkompott 4 Vegan