Hausgemachte Rhabarberlimonade 0,4 4,5

Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika & Zucchini , Aubergine, Falafel, Humus, eingelegte, getrocknete Tomaten & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan

Tomaten aus unserem Garten mit Burrata – weicher Mozzarella – frischem Basilikum & Fladenbrot 12,5

Sommergericht Falafeldürüm (gebackene Kichererbsenpflanzerl) Fladenbrot aus Urdinkelmehl (hausgemacht) mit Salat, Tomaten, Kräuterdip, Frühlingszwiebel 15 Vegan

Bunter Salat ausm Garten mit gebratenen Kaspressknödln, gerösteten Samen, Kresse & Kräutersalat 14

Hausgemachte Bun´s aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:

BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Teufelsburger – Rindfleischpatty mit Paprikasauce, Gemüse, Rucola, Zwiebel, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Burger mit auf Rosmarin gegrilltem Feta mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen mit Marillenchutney, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5

Flammkuchen aus Urdinkelmehl – natürlich hausgemacht…..

Flammkuchen mit würziger Tomatensauce, Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Rucola, Kalamataoliven & feines Olivenöl 13,5

Zweierlei vom Reh aus Surheimer Jagd – Rehragout & gebackenes Rehmedaillon mit Semmelknödl & Salat 25

In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel mit Biobutter verfeinert , Kartoffelecken , Kräuterdip & Salat 17,5

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5

Wildheidelbeerpfannkuchen mit Vanilleeis & Sahne 10