Nächste Woche – 23. August 68 er Ladies Tanzparty mit DJ Dorle vom Bodensee… & heute gibts…
Hausgemachte Rhabarberlimonade 0,4 4,5
Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika & Zucchini , Aubergine, Falafel, Humus, eingelegte, getrocknete Tomaten & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan
Tomaten aus unserem Garten mit Burrata – weicher Mozzarella – frischem Basilikum & Fladenbrot 12,5
Sommergericht Falafeldürüm (gebackene Kichererbsenpflanzerl) Fladenbrot aus Urdinkelmehl (hausgemacht) mit Salat, Tomaten, Kräuterdip, Frühlingszwiebel 15 Vegan
Bunter Salat ausm Garten mit gebratenen Kaspressknödln, gerösteten Samen, Kresse & Kräutersalat 14
Hausgemachte Bun´s aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:
BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5
Teufelsburger – Rindfleischpatty mit Paprikasauce, Gemüse, Rucola, Zwiebel, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Burger mit auf Rosmarin gegrilltem Feta mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen mit Marillenchutney, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5
Flammkuchen aus Urdinkelmehl – natürlich hausgemacht…..
Flammkuchen mit würziger Tomatensauce, Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Rucola, Kalamataoliven & feines Olivenöl 13,5
Zweierlei vom Reh aus Surheimer Jagd – Rehragout & gebackenes Rehmedaillon mit Semmelknödl & Salat 25
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel mit Biobutter verfeinert , Kartoffelecken , Kräuterdip & Salat 17,5
Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5
Wildheidelbeerpfannkuchen mit Vanilleeis & Sahne 10






