Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, marinierten Champignons, Kalamataoliven,, Humus , Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprik & Zucchini & hausgemachtem , gebackenen Linsenbällchen, geröstetem Fladenbrot aus Urdinkelmehl 14 Vegan

Fenchel frisch vom Feld ! Fenchelcurry mit Kichererbsen , gebackenen Polentaeiern:), Basmatireis, mariniertem Paprika & Salat 17,5 Vegan/Glutenarm

Kräuterknödl auf ZitronencremeKohlrabispaghetti mit sautierten Zuckerschoten- alles ausm Garten, fritiertem Fenchelstroh & buntem Salat 18 Vegan

Bunter Salat ausm Garten mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren,gerösteten Samen, Kresse & hausgemachtem Fladenbrot 14

Großer, Bunter Salat mit Kaspressknödl, Kräuterdip,,Kresse , geröstete Saaten & geröstetem Fladenbrot 15

Hausgemachter Urdinkelflammkuchenteig:

Ofenfrischer Urdinkelflammkuchen mit Speck, Zwiebel, Schmand, Frühlingszwiebel 13,5

Flammkuchen mit Tomentsauce, Paprika, Tomaten, Oliven, Rucola & Olivenöl 13 Vegan

Flammkuchen mit Mangold, Birne, Schmand, Walnuß & Gorgonzola 14

Spinat-Kräuterknödl mit frischem Peccorino, Ofencocktailtomaten, Nussbutter & buntem Salat 16,5

BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Rucola, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Fetaburger mit sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Burger mit auf frischem Rosmarin gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen, Paprika & Zucchini aus dem Ofen, Kräuterdip , Rucola & Kartoffelecken 18

Roter Linsenburger mit Sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5 Vegan

Kugel Vanilleeis mit Kirsch-Zweigelt-Gewürzkompott, (vorsicht Kerne) karamelisierte Nüsse & Sahne 8

Kleiner Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen (vorsicht Stein…) aus unserem Obstgarten & einer Kugel Vanilleeis 11,5