Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot        Vegan…..9,5

Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus, Tomatenpesto, Karottenlachs & Rucola

Hauptgerichte

Austernpilzschnitzel                                    Vegan….14

Mit Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Ratatouille & Marillenchutney – frisch aus der Wachau….

Heute Mittag ofenfrische, hausgemachte Dinkelbuns!

Süßkartoffel-Rote Linsenburger                         Vegan…..13,5

mit Rucola, Kräuterpesto, Kräuterdip, Marillenchutney & Rosmarinkartoffelecken

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse                           ….13,5

Vom Huberbauern aus Hausen mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille, Dip & Pesto

Bunter Salat mit Mangoldkaspressknödl                    …..12,5

Kräuterdip & geröstete Samen

Würziges Orientgulasch                               Vegan13,5

Mit frischen Kräutern, Cous Cous, geröstetes Fladenbrot, Kichererbsen, Belugalinsen & Wurzelgemüse

Kräuterknödl mit frischen Pfifferlingen                    Vegan….17

Mit Kirschtomaten, Haferrahm, Rucola, Pesto & Salat

Süßkartoffel-Kokoscurry                                Vegan…14

Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen, frischer Minze & Perlemmerrisotto

Heute Mittag ofenfrischer Schweinebraten

Mit Biersauce, Kräuterknödl & Krautsalat                      ….15

Wiener Schnitzel in Biobutter gebraten                     ….15

Mit Kartoffelecken & Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb in Biobutter gebraten           ….20

Mit Kartoffelecken & Salat

Dessert

Homemade… Walnusshalbgefrorenes                       ….7

mit Kürbiskernöl, Birnenkompott & Nüßen

Schokotarte im Glas                                 Vegan….5,5

Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Donnerstag Mittag ab 11.30 warmes Bufett & Salatbufett!! Für Eilige…