Sonntag 17. Juli Dämmerschoppen mit der Helfauer Musi – Freitag 15. Juli Par
Vorspeisenteller mit geröstetem Fladenbrot Vegan…..9,5
Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus, gerösteter Paprika & eingelegte Champignon
Hauptgerichte
Austernpilzschnitzel Vegan….14
Mit Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Ratatouille & Marillenchutney – frisch aus der Wachau….
Heute Abend Ofenfrische, hausgemachte Urdinkelburgerbuns!
Süßkartoffel-Rote Linsenburger Vegan…..13,5
mit Rucola, Kräuterpesto, Kräuterdip, Marillenchutney & Rosmarinkartoffelecken
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse ….13,5
Vom Huberbauern aus Hausen mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille, Dip & Pesto
Bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert …..12,5
Geröstetem Fladenbrot & geröstete Samen & Preiselbeerchutney
Würziges Orientgulasch Vegan…13,5
Mit frischen Kräutern, Cous Cous, geröstetes Fladenbrot, Kichererbsen, Belugalinsen & Wurzelgemüse
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen Vegan….17
Mit Kirschtomaten, Rucola, Spinat & Salat
Süßkartoffel-Kokoscurry Vegan…14
Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen, frischer Minze & Perlemmerrisotto
Dessert
Homemade… Walnusshalbgefrorenes ….7
mit Kürbiskernöl, Birnenkompott & Nüßen
Schokotarte im Glas Vegan….5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Donnerstag Mittag ab 11.30 warmes Bufett & Salatbufett!! Für Eilige…