Vorspeisenteller mit geröstetem Fladenbrot        Vegan…..9,5

Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus, gerösteter Paprika & eingelegte Champignon

Hauptgerichte

Austernpilzschnitzel                                   Vegan….14

Mit Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Ratatouille & Marillenchutney – frisch aus der Wachau….

Heute Abend Ofenfrische, hausgemachte Urdinkelburgerbuns!

Süßkartoffel-Rote Linsenburger                         Vegan…..13,5

mit Rucola, Kräuterpesto, Kräuterdip, Marillenchutney & Rosmarinkartoffelecken

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse                           ….13,5

Vom Huberbauern aus Hausen mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille, Dip & Pesto

Bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert         …..12,5

Geröstetem Fladenbrot & geröstete Samen & Preiselbeerchutney

Würziges Orientgulasch                               Vegan13,5

Mit frischen Kräutern, Cous Cous, geröstetes Fladenbrot, Kichererbsen, Belugalinsen & Wurzelgemüse

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen                    Vegan….17

Mit Kirschtomaten, Rucola, Spinat & Salat

Süßkartoffel-Kokoscurry                              Vegan…14

Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen, frischer Minze & Perlemmerrisotto

Dessert

Homemade… Walnusshalbgefrorenes                       ….7

mit Kürbiskernöl, Birnenkompott & Nüßen

Schokotarte im Glas                                 Vegan….5,5

Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Donnerstag Mittag ab 11.30 warmes Bufett & Salatbufett!! Für Eilige…