Sahas aus Pokhara verwöhnt uns bis zum 6. Februar mit Nepalesischen Köstlichkeiten aus Nepal!
Vorspeisen
Sandheko Suntala – Orangen Carpaccio Vegan/Glutenfrei…………..5
Orangen in Joghurt Kurkuma Marinade
Gundruk Suppe Vegan/Glutenfrei…………7
Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Dampfkartoffel, Mangold, Sojabohnen und Sesam
Aloo Parotha Vegan……………..7,5
Mit Masalakartoffel gefüllte Fladen mit Kimchi & Joghurtdip & frischer Minze
Haupt…
Chili Momos – Würzig! Vegan………….…14,5
In Sweet-Chilisauce und buntem Gemüse geschwenkt
Rote Beete Feta-Momos Vegetarisch……14,5
Mit Tomaten-Erdnuss-Sauce
Klassische Momos Vegan…………13,5
Mit Kimchi & Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip
Waldpilz-Spinat-Momos Vegan………..15
Mit Kimchi, Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip
Chopsuey Vegetarisch……….13
Crispy Mie Nudeln mit Tofu-Pilzgemüse in asiatischer Sauce & Spiegelei
Belugalinsen-Süßkartoffelcurry Vegan/Glutenfrei………13,5
Mit gebackenen Grünkohl-Hirsebällchen, Reis, frischer Minze & Koriander
Frisch vom Quellenhof aus Petting:
Gebratene Forelle …………..15
Mit Tarkari (Rosenkohl-Karottengemüse) Sesam-Kurkumakartoffelsalat, Tomaten-Erdnußcreme & fermentierter Radi & Karotten
Dessert
Kardamom-Apfel-Crumble mit Vanilleeis ………….5
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!
Mit Bio Hafer- oder Kuchmilch