Vorspeisen

Sandheko Suntala – Orangen Carpaccio        Vegan/Glutenfrei…………..5

Orangen in Joghurt Kurkuma Marinade

Gundruk Suppe                              Vegan/Glutenfrei…………7

Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Dampfkartoffel, Mangold, Sojabohnen und Sesam

Aloo Parotha                                 Vegan……………..7,5

Mit Masalakartoffel gefüllte Fladen mit Kimchi & Joghurtdip & frischer Minze

Haupt…

Chili Momos – Würzig!                          Vegan………….…14,5

In Sweet-Chilisauce und buntem Gemüse geschwenkt

Rote Beete Feta-Momos                           Vegetarisch……14,5

Mit Tomaten-Erdnuss-Sauce

Klassische Momos                                   Vegan…………13,5

Mit Kimchi & Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip

Waldpilz-Spinat-Momos                               Vegan………..15

Mit Kimchi, Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip

Chopsuey                                         Vegetarisch……….13

Crispy Mie Nudeln mit Tofu-Pilzgemüse in asiatischer Sauce & Spiegelei

Belugalinsen-Süßkartoffelcurry                     Vegan/Glutenfrei………13,5

Mit gebackenen Grünkohl-Hirsebällchen, Reis, frischer Minze & Koriander

Frisch vom Quellenhof aus Petting:

Gebratene Forelle                                                 …………..15

Mit Tarkari (Rosenkohl-Karottengemüse) Sesam-Kurkumakartoffelsalat, Tomaten-Erdnußcreme & fermentierter Radi & Karotten

Dessert

Kardamom-Apfel-Crumble mit Vanilleeis                  ………….5                                 

Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus

Bergen!

Mit Bio Hafer- oder Kuchmilch