Vorspeisen

Sandheko Suntala –  Orangen Carpaccio      Vegan/Glutenfrei…………..5

Orangen in Joghurt Kurkuma Sauce, bissl Fenchelsalat

Gundruk Suppe                              Vegan…………7

Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Buchweizennudeln , Mangold, schwarze Bohnen und Sesam

Aloo Parotha                                 Vegan……………..8,5

Mit Masalakartoffel gefüllte Fladen dazu Kimchi, Orangen-Carpaccio mit Kurkuma-Sojajoghurtsauce & frischer Minze

Klassische Momos -Vorspeisenportion           Vegan…………8,5

Mit Kimchi & Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip

Haupt…

Chili Momos – Würzig!                          Vegan………….…14,5

In Sweet-Chilisauce und buntem Gemüse geschwenkt

Klassische Momos                                   Vegan…………13,5

Mit Kimchi & Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip

Waldpilz-Spinat-Momos                               Vegan………..15

Mit Kimchi, Glasnudelsalat, gebratenen Zuchtpilzen & Tomaten-Erdnußdip

Momomix                                             Vegan………14

Dreierlei Momo´s – Waldpilz,Klassisch,Rote Beete mit hausgemachtem Kimchi & Glasnudelsalat

Dhal Bhat Teller –                               Vegan/Glutenfrei………13,5

Mit gebratenem, mariniertem Tofu, Belugalinsencurry, buntem Gemüse, Sesamkartoffel, Buchweizenrisotto & Tomatensalsa, frischer Minze & Koriander

Gundruk Suppentopf                                 Vegan…………12

Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Momos, Mangold, schwarze Bohnen und Sesam

Zartes Lammcurry                                       ………..17,5

Mit Belugalinsen & Gemüse, dazu Buchweizenrisotto & frische Kräuter & Salsa

Gebratenes ForellefiletAnapurnaart                          …………..15

Mit Tarkari(Gemüse) ,Sesamkartoffeln, Tomatensalsa

Dessert

Ofenfrischer Kardamom-Apfel-Crumble               Vegan…….5

mit Veganem Vanilleeis

Sandheko Suntala –  Orangen Carpaccio       Vegan/Glutenfrei…………..5

Orangen in Joghurt Kurkuma Sauce

Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus

Bergen!