Sahas verwöhnt uns noch bis diesen Sonntag mit seinen nepalesischen köstlichkeiten!
Vorspeisen
Sandheko Suntala – Orangen Carpaccio Vegan/Glutenfrei…………..5
Orangen in Joghurt Kurkuma Sauce, bissl Fenchelsalat
Gundruk Suppe Vegan…………7
Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Buchweizennudeln , Mangold, schwarze Bohnen und Sesam
Aloo Parotha Vegan……………..8,5
Mit Masalakartoffel gefüllte Fladen dazu Kimchi, Orangen-Carpaccio mit Kurkuma-Sojajoghurtsauce & frischer Minze
Klassische Momos -Vorspeisenportion Vegan…………8,5
Mit Kimchi & Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip
Haupt…
Chili Momos – Würzig! Vegan………….…14,5
In Sweet-Chilisauce und buntem Gemüse geschwenkt
Klassische Momos Vegan…………13,5
Mit Kimchi & Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip
Waldpilz-Spinat-Momos Vegan………..15
Mit Kimchi, Glasnudelsalat, gebratenen Zuchtpilzen & Tomaten-Erdnußdip
Momomix Vegan………14
Dreierlei Momo´s – Waldpilz,Klassisch,Rote Beete mit hausgemachtem Kimchi & Glasnudelsalat
Dhal Bhat Teller – Vegan/Glutenfrei………13,5
Mit gebratenem, mariniertem Tofu, Belugalinsencurry, buntem Gemüse, Sesamkartoffel, Buchweizenrisotto & Tomatensalsa, frischer Minze & Koriander
Gundruk Suppentopf Vegan…………12
Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Momos, Mangold, schwarze Bohnen und Sesam
Zartes Lammcurry ………..17,5
Mit Belugalinsen & Gemüse, dazu Buchweizenrisotto & frische Kräuter & Salsa
Gebratenes Forellefilet –Anapurnaart …………..15
Mit Tarkari(Gemüse) ,Sesamkartoffeln, Tomatensalsa
Dessert
Ofenfrischer Kardamom-Apfel-Crumble Vegan…….5
mit Veganem Vanilleeis
Sandheko Suntala – Orangen Carpaccio Vegan/Glutenfrei…………..5
Orangen in Joghurt Kurkuma Sauce
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!