Heute gibt´s   von 11.30 bis 14.00 & von  17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Kalamataoliven, marinierte Champignons, Humus mit Cashewkernen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Maroni-Pastinakencremesuppe mit geröstetem Fladenbrot  6 Vegan

Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot

& Kräuterpesto  8,5

Kürbis-Grünkernlasagne mit Kräuterdip, Rucola & buntem Salat  13,5 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip   14 € Vegan

Pfifferling-Mascarponeravioli mit frischem Mangold & Ofencocktailtomaten 16

Burger mit Kürbis-Rote Linsenpatty, Balsamicozwiebel, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Rote Beete-Kokos-Curry mit gebackenem Kürbis, Basmatireis, Kräuterdip & frischer  Minze 12,5 € Vegan

Kleine Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 € Vegan

Aus unserem Obstgarten:

Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl  mit karamelisierten Walnüßen, Vanilleeis & Sahne 5,5 auch Vegan möglich…

Kleiner Zwetschkendatschi mit Sahne  4