Ska´n Reggae – am Samstag den 4.September mit The Unduster – Beginn 20.00 Uhr!
Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Kalamataoliven, marinierte Champignons, Humus mit Cashewkernen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Maroni-Pastinakencremesuppe mit geröstetem Fladenbrot 6 Vegan
Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot
& Kräuterpesto 8,5
Kürbis-Grünkernlasagne mit Kräuterdip, Rucola & buntem Salat 13,5 Vegan
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip 14 € Vegan
Pfifferling-Mascarponeravioli mit frischem Mangold & Ofencocktailtomaten 16
Burger mit Kürbis-Rote Linsenpatty, Balsamicozwiebel, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Rote Beete-Kokos-Curry mit gebackenem Kürbis, Basmatireis, Kräuterdip & frischer Minze 12,5 € Vegan
Kleine Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 € Vegan
Aus unserem Obstgarten:
Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl mit karamelisierten Walnüßen, Vanilleeis & Sahne 5,5 auch Vegan möglich…
Kleiner Zwetschkendatschi mit Sahne 4