Heute gibt´s

Hausgemachtes Fladenbrot zur Suppe:)

 Marokkanische Linsensuppe 5,5 € vegan

Bärlauchsuppe   5,5 € vegan

 Ofenfrische  Bun´s! 

Burger mit Linsenpatty, Balsamico- Zwiebeln, Rucola, Kräuterpesto, Marillenchutney, feines Blaukraut & Ofenkartoffel  12,5  

Rote Beete Curry mit Kokos-Meerrettichnote, Bayerischem Reis & frischem Koriander 12,5 € Vegan

Bärlauchrisotto vom Perlemmer mit Peccorino,

  gebackener Schwarzwurzel & Sellerie mit Salat 13,5 €  

Portobelloschnitzel( Riesenchampignon) mit buntem Gemüse, Sesamkartoffeln & Dip  14 € Vegan

Gebackener Ziegenkäse auf buntem Salat mit Marillenchutney & Fladenbrot  12 €

Frisch von der Fischzucht Aicher aus Patting:

Gebratene Forelle mit Kartoffelecken & Salat  14,5 €

Vom Slow-Food-Bauern Mayer aus Teisendorf!

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  14 €

  Beilagensalat  3,7 € Vegan

Apfelstrudel mit hausgemachtem Honig-Nußhalbgefrorenem & Sahne 5 €

Mousse au chocolat Tarte

mit Granatapfelkernen  4 €

Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernkrokant & Kürbisöl  3,5 €