Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Walnußpaprika, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus     Vegan….9,5

Cremige Hokkaido-Ingwersuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot   Vegan…6

Hauptspeisen

Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen & würzigem Tofu, Risotto vom bayerischem Reis (Emmer,Einkorn,Dinkel), frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot     14 Vegan

Afrikanischer Erdnuss-Süßkartoffeleintopf mit Basmatireis , frischem Koriander &gebackenem Sellerieschnitzel  Vegan…13,5

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenchutney  Vegan…15

Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Süßkartoffelpatty, Rucola, Kräuterpesto, Mirabellenchutney & Kartoffelecken Vegan…14

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip  …14

Gebratene Kaspressknödl mit großem, buntem Salat, Kräuterdip & gerösteten Kernen  12,5

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5

Kürbis-Ingwer-Honigravioli mit Rucola, gerösteten Hokkaidowürfel , Kräuterpesto, Wasabisprossen & gerösteten Kernen   16,5

Dessert

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen

& Granatapfelkernen   Vegan…5,5

Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis  6

Sonntag 27. November – Konzert Reverent Stomp!!

Beginn 19.30