sonntag 27.November Reverent Stomp live ab 19.30!! & heute Gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Walnußpaprika, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus Vegan….9,5
Cremige Hokkaido-Ingwersuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…6
Hauptspeisen
Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen & mariniertem Tofu, Risotto vom bayerischem Reis, frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot 14 Vegan
Afrikanischer Erdnuss-Süßkartoffeleintopf mit Basmatireis , frischem Koriander &gebackenem Sellerieschnitzel Vegan…13,5
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenchutney Vegan…15
Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Süßkartoffelpatty, Rucola, Kräuterpesto, Mirabellenchutney & Kartoffelecken Vegan…14
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip …14
Gebratene Kaspressknödl mit großem, buntem Salat, Kräuterdip & gerösteten Kernen 12,5
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Kürbis-Ingwer-Honigravioli mit Rucola, gerösteten Hokkaidowürfel , Kräuterpesto, Wasabisprossen & gerösteten Kernen 16,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 15
Zartes Rehragout mit Semmelknödel & Blaukraut 18,5
Dessert
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen
& Granatapfelkernen Vegan…5,5
Hausgemachtes Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinsauce & Orangenfilet 7 €
Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis 6
Sonntag 27. November – Konzert Reverent Stomp!!
Beginn 19.30