Sonntag 9.November Mittags & Abends Kronfleischessen von 12.00 bis 14.00 & von 18.00 bis 20.00 Natürlich gibts auch vegetarische & Vegane Gerichte & Heute , 30.Okt gibts ab 17.30….
Buntes Vorspeisenteller – marinierte Zucchini , Paprika & Aubergine, eingelegte Champignons, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kräuterdip, Kalamataoliven, Radieserlkimchi & Curry-Dattelhumus , Falafel & geröstetes , hausgemachtes Urdinkelbrot 14 Vegan
Muskatkürbis-Ingwersuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7,5
Mit Sonnenblumenkernen-Spinatpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen mit Zucchini-Kirschtomatengemüse & buntem Salat 17,5 Vegan
Süßkartoffel-Kokoscurry mit Basmatireis & mit Chili & Zitrone marinierte Paprika, Kräuter , gebackenem Blumenkohl & Sellerie 16,5 Vegan
Burger mit Rinderpatty, BBQ-Sauce, Rucola,
Gemüse, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5
Fetaburger mit Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5
Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelbrot 15
Hausgemachte Urdinkelkräuterkäsespätzle mit Bergkäse & frischem Mangold & buntem Salat 17
Dürüm – Jordanische Falafel im Fladenbrot mit Rucola, feinem Olivenöl , Kräuterdip, Kirschtomaten & buntem Salat 16,5Vegan
Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan
Topfennockerl mit Zwetschkenröster , Vanilleeis & Butterbrösel 9
Vanilleeis mit Wildheidelbeerkompott & Sahne 8







