Buntes Vorspeisenteller – marinierte Zucchini , Paprika & Aubergine, eingelegte Champignons, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kräuterdip, Kalamataoliven, Radieserlkimchi & Curry-Dattelhumus , Falafel & geröstetes , hausgemachtes Urdinkelbrot 14 Vegan

Muskatkürbis-Ingwersuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7,5

Mit Sonnenblumenkernen-Spinatpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen mit Zucchini-Kirschtomatengemüse & buntem Salat 17,5 Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit Basmatireis & mit Chili & Zitrone marinierte Paprika, Kräuter , gebackenem Blumenkohl & Sellerie 16,5 Vegan

Burger mit Rinderpatty, BBQ-Sauce, Rucola,

Gemüse, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Fetaburger mit Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelbrot 15

Hausgemachte Urdinkelkräuterkäsespätzle mit Bergkäse & frischem Mangold & buntem Salat 17

Dürüm – Jordanische Falafel im Fladenbrot mit Rucola, feinem Olivenöl , Kräuterdip, Kirschtomaten & buntem Salat 16,5Vegan

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Topfennockerl mit Zwetschkenröster , Vanilleeis & Butterbrösel 9

Vanilleeis mit Wildheidelbeerkompott & Sahne 8