Marokkanische Linsensuppe mit Fladenbrot  6,00

Broccoli-Grünkohlsalat mit Antipasti – Paprika, Tomate, Oliven, Fladenbrot und Snackkichererbsen  9,50

Seitanroulade mit Sesamkartoffeln und feinem Wirsing  14,00

Austernpilzschnitzel mit Ofensüßkartoffel, feinem Dip und buntem Gemüse  14,00

Orientgulasch mit Kichererbsen, buntem Gemüse, Granatapfeltabouleh und Fladenbrot  13,00

Broccoli und Blumenkohl gebacken mit Kurkumaperlemmerrisotto , asiatischer Sauce und frischem Koriander  13,50

Wirsinginvoltini mit Kokos-Limettensauce, Gnocchi und Wintergemüsestreifen  14,00

Mousse au chocolate Tarte mit Granatapfelkernen  4,00

Mit Boscop aus dem eigenen Obstgarten…

Apfelstrudel mit Mandel-Vanillesauce  4,50

Bratapfelhalbgefrorenes auf Zimttartelettes

und Hagebuttencreme  7,00