Muskatkürbis-Ingwercremesuppe mit geröstetem Fladenbrot 7 Vegan

Vorspeisenteller mit geröstetem Zucchini, Kräuterpesto, Kräuterdip, Avocadodip, Kalamataoliven , Jordanische Falafel, Kichererbsenhumus, eingelegte Champignons & schwarzem Knoblauch & geröstetem Fladenbrot 14 Vegan

Gebratene Serviettenknödl mit Waldpilz-Champignon-Austernpilzrahmsauce, Mandelbroccoli, bissl Maroni & Salat 18,5

Großer bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren , Kresse, geröstete Samern & Dinkelbrot 15

Süßkartoffel-Kokoscurry mit frischen Kräutern, Basmatireis & bunter Salat 17,5 Vegan

Kräuter-Käse-Spinatspätzle mit Röstzwiebel & letzter Spinat aus dem eigenem Gemüsegarten, gemischter Salat 17,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5 Vegan

Burger mit gegrillem Feta, bissl bunte Gemüsestreifen, Marillenchutney, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Burger mit gebratenem Rote Linsenpatty, Marillenchutney , Kräuterdip, Rucola, leichte Schärfe, Kartoffelecken 16,5Vegan

Rinderburger mit BBQ-Sauce, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Ravioli mit Kürbisfüllung, leichter Mangonote, gebratenem Muskatkkürbis mit Rosmarin , Nußbutter & bunter Salat 19 oder Vegan mit Olivenöl

In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken, Kräuterdip, Preiselbeeren & buntem Salat 17,5

Im Kürbismantel gebackenes Rehschnitzel mit Zweigeltsauce, Kräuterspätzle & Blaukraut 22

Für Zwei Personen – Rib Eye Steak auf Rosmarin gegrillt– vom Rind mit Kartoffelecken, Kräuterdip, Zweigeltsauce, bunter Salat 39

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Adventliches Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinsauce, Granatapfelkernen & geröstete Mandeln 8

Affogato – Espresso mit Vanilleeis 5