Vorspeise

Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Curry-Rote Linsenaufstrich, gegrillten Kräuter-Pilzen – Shiitake & Champignons,  Kräuterdip & konfierter (entschärfter) Knoblauch & 7,5€ Vegan

Hauptgerichte

Hausgemachte Safran-Tagliatelle mit gebackenem Fenchel , knusprigen Chili-Röstzwiebel & mariniertem Paprikaringen  11,5 € Vegan

oder mit Parmesan 12,5 €

Portobello-Steak – gegrillter, würziger Riesenchampignon mit weißem Bohnepüree & Rosenkohl  aus dem Ofen  11 € Vegan

wärmendes Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Wintergemüse, Granatapfeltabouleh & frischer Koriander 11 € Vegan

Hausgemachte, ofenfrische Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Dessert

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan