Am Sonntag den 26.September Frühschoppen mit der Bumphäuslmusi….
Heute gibt´s von 17.30 – 21.00 Uhr…
Buntes Vorspeisenteller –mariniertes Ofengemüse, Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot 6,5 Vegan
Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto, Kirschtomaten & geröstetem Fladenbrot 8,5
Börek – Pastete mit Mangold, Datteln , Walnüßen , Ofencocktailtomaten & buntem Salat 13,5 Vegan
Hokkaido-Kokos-Curry mit Kichererbsen, frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 13 Vegan
Rosmarin-Seitanroulade mit herzhafter Zweigeltsauce, bissi Ratatouille & Pastinaken-Kartoffelpüree 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Frische Pasta mit Pfifferlingen , Ofencocktailtomaten & Mangold, 16
Gebackene Austernpilze mit Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney 14 Vegan
Kleine Schokotarte im Glas mit Johannisbeeren 4 € Vegan
Aus unserem Obstgarten – heute Abend frisch aus dem Ofen:
Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl
mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5
Kleines Kokostiramisu mit Johannisbeeren 4 Vegan