Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller –mariniertes Ofengemüse, Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot  6,5 Vegan

Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto, Kirschtomaten & geröstetem Fladenbrot  8,5

Börek – Pastete  mit Mangold, Datteln , Walnüßen , Ofencocktailtomaten & buntem Salat  13,5 Vegan

Hokkaido-Kokos-Curry mit Kichererbsen, frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 13 Vegan

Rosmarin-Seitanroulade mit herzhafter Zweigeltsauce, bissl Ratatouille & Pastinaken-Kartoffelpüree  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Frische Pasta  vom Biohof Kern aus Surheim mit Feta, Walnüßen, Chardonnayrahm, Ofencocktailtomaten & Mangold,  13

Gebackene Austernpilze mit Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney  14 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken, Preißelbeeren & Salat  14,5

Saures Lüngerl von der Ziege mit bunten Gemüsestreifen, Semmelknödl & Schnittlauch  10,5

Aus Surheimer Jagd:Rehmedaillon mit Kürbiskernkruste, Spätzle , Zweigeltsauce & buntem Salat  18,5

Kleine Schokotarte im Glas mit Johannisbeeren 4 € Vegan

Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl

 mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5

Kleines Kokostiramisu mit Aroniabeerenkompott 4 Vegan