Sonntag, 26. September – Frühschoppen ab 11.00 uhr mit der Bumpheislmusi!!!
Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Buntes Vorspeisenteller –mariniertes Ofengemüse, Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot 6,5 Vegan
Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto, Kirschtomaten & geröstetem Fladenbrot 8,5
Günstiges Mittagsgericht:
Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 10,5 Vegan
Hokkaido-Kokos-Curry mit gelben Linsen, frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 13 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken 12,5Vegan
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Ravioli gefüllt mit Tomaten, Basilikum & Ricotta, Ofenkirschtomaten & Rucola 12,5
Kleine Schokotarte im Glas mit Johannisbeeren 4 € Vegan
Heute Mittag Ofenfrisch!!! Aus unserem Obstgarten:Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl
mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5
Kleines Kokostiramisu mit Aroniabeerenkompott 4 Vegan