Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller –mariniertes Ofengemüse, Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot  6,5 Vegan

Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto, Kirschtomaten & geröstetem Fladenbrot  8,5

Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13  Vegan

Hokkaido-Kokos-Curry mit gelben Linsen, frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 13 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5Vegan

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Ravioli gefüllt mit Tomaten, Basilikum & Mozzarella, Ofenkirschtomaten & Rucola  12,5

Frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim mit Pilzrahmsauce aus Pfifferlingen, Steinpilzen, Reizger, Täubling & Kirschtomaten  16 Vegan

Kleine Schokotarte im Glas mit Johannisbeeren 4 € Vegan

Aus unserem Obstgarten:Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl

 mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5

Kleines Kokostiramisu mit Aroniabeerenkompott 4 Vegan