Buntes Vorspeisenteller –mariniertes Ofengemüse, Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot  6,5 Vegan

Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto, Kirschtomaten & geröstetem Fladenbrot  8,5

Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13  Vegan

Eigene Süßkartoffelernte:

Süßkartoffel-Hokkaido-Kokos-Curry mit gelben Linsen, frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 13 Vegan

 Burger mit Süßkartoffel-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim mit Pilzrahmsauce mit Pfifferlingen, Reizger, Täubling, Mangold & Kirschtomaten  16 Vegan

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan

Kleine Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 € Vegan

Aus unserem Obstgarten:Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl

 mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5

Kleines Kokostiramisu mit Aroniabeerenkompott 4 Vegan