Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 Uhr  & von 17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller –mariniertes Ofengemüse, Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot  6,5

Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto, Kirschtomaten & geröstetem Fladenbrot  8,5

Günstiges Mittagsgericht!

Eigene Süßkartoffelernte:

Süßkartoffel-Hokkaido-Kokos-Curry mit gelben Linsen, gebackenem Blumenkohl, frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 10,5 Vegan

Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13  Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Seitanroulade mit herzhafter Zweigeltsauce, bissl Ratatouille & Kartoffelstampf 14 Vegan

 Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5

Kleine Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 Vegan