kommenden sonntag Frühschoppen mit der Musikkapelle Surheim – Beginn 11.00 Uhr!!
Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 Uhr & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Buntes Vorspeisenteller –mariniertes Ofengemüse, Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot 6,5
Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto, Kirschtomaten & geröstetem Fladenbrot 8,5
Günstiges Mittagsgericht!
Eigene Süßkartoffelernte:
Süßkartoffel-Hokkaido-Kokos-Curry mit gelben Linsen, gebackenem Blumenkohl, frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 10,5 Vegan
Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13 Vegan
Burger mit Süßkartoffel-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken 12,5Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Seitanroulade mit herzhafter Zweigeltsauce, bissl Ratatouille & Kartoffelstampf 14 Vegan
Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5
Kleine Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 Vegan