Heute gibt´s  von 17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller – im Ofen gerösteter Paprika mit Walnüßen, Kräutern & Knoblauch , Kichererbsenaufstrich, Joghurtdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot  6,5

Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto, Kirschtomaten & geröstetem Fladenbrot  8,5

Süßkartoffel -Kokos-Curry mit gelben Linsen, gebackenem Blumenkohl, mariniertem Paprika,  frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 13 Vegan

Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13  Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim mit gerösteten Waldpilzen wie Pfifferling, Täubling, Semmelstoppelpilz, Kräuterpesto & Ofentomaten 16 Vegan

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Dip  14 Vegan

Heute Abend frisch aus dem Ofen!

 Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl

 mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5

Kleine Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 Vegan