Vorspeise:

Geröstete Waldpilze wie Pfifferlinge, Täubling, Perlpilz mit frischer Gartenkresse, Kräuterdip & Pesto auf geröstetem Schwarzbrot  9,5 Vegan

Vom Huberbauern aus Hausen:

Feiner, milder Ziegenkäse mit Kirschtomaten, Rucola, frischem Basilikum, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot  8,5

Hauptspeise:

Pilzzeit

Tagliatelle mit einer bunten Mischung aus Pfifferlingen, Perlpilzen, Täublingen, Birkenpilz, Ofentomaten & buntem Salat  16,5

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip  14 € Vegan

Fabelhaftes Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Blumenkohl – ,Zitronengras-Ingwernote, frischem Koriander, mariniertem Spitzpaprika & Jasminreis  13,5 Vegan

Orientgulasch – würzig mit Kichererbsen Tofu, buntem Gemüse, frischem Koriander, Basmatireis & geröstetem Fladenbrot  13,5 Vegan

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Süß-Saures Ziegenlüngerl mit Wurzelgemüse & gerösteten Serviettenknödel  10,5

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Rosmarinkartoffelecken & Salat  14,5

Zarter Rinderbraten mit Zweigelt-Kräutersauce, Semmelknödel & buntem Salat  16,5

Kleines Kokos-Tiramisu mit Marillenkompott  4  Vegan

Kleine Schokotarte im Glas mit Kirschkompott aus unserem Garten 4 Vegan

Urdinkelapfelstrudel mit Äpfeln aus unserem Garten, karamelisierte Nüsse & Vanilleeis 5,5