Vorspeise:

Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Vom Huberbauern aus Hausen:

Feiner, milder Ziegenkäse mit Kirschtomaten, Rucola, frischem Basilikum, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot  8,5

Unser Tagestipp für Eilige….

 Aus Demeter Urdinkelmehl – Mangold-Polenta-Fetastrudel mit Zucchini-Tomatengemüse & Salat  11€

Hauptspeise:

Schwammerlzeit!

Gemischte Schwammerl wie Täubling, Steinpilz, Pfifferling, Perlpilz in Rahmsauce mit Semmelknödl & frischen Kräutern 16,5

Pfifferlingravioli mit gerösteten Pilzen, Ofencocktailtomaten & Rucola  15,5

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip  14 € Vegan

Orientgulasch – würzig mit Kichererbsen Tofu, buntem Gemüse, frischem Koriander, Basmatireis & geröstetem Fladenbrot  13,5 Vegan

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Kleines Kokos-Tiramisu mit Marillenkompott  4  Vegan

Kleine Schokotarte im Glas mit Kirschkompott aus unserem Garten 4 Vegan

Urdinkelapfelstrudel mit Äpfeln aus unserem Garten, karamelisierte Nüsse & Vanilleeis 5,5