Morgen Freitag Konzert von Micha Kern -Bestuhlt & drinnen – Beginn 20.00 Uhr!!!Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Vorspeise:
Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Vom Huberbauern aus Hausen:
Feiner, milder Ziegenkäse mit Kirschtomaten, Rucola, frischem Basilikum, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot 8,5
Unser Tagestipp für Eilige….
Aus Demeter Urdinkelmehl – Mangold-Polenta-Fetastrudel mit Zucchini-Tomatengemüse & Salat 11€
Hauptspeise:
Schwammerlzeit!
Gemischte Schwammerl wie Täubling, Steinpilz, Pfifferling, Perlpilz in Rahmsauce mit Semmelknödl & frischen Kräutern 16,5
Pfifferlingravioli mit gerösteten Pilzen, Ofencocktailtomaten & Rucola 15,5
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip 14 € Vegan
Orientgulasch – würzig mit Kichererbsen Tofu, buntem Gemüse, frischem Koriander, Basmatireis & geröstetem Fladenbrot 13,5 Vegan
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Kleines Kokos-Tiramisu mit Marillenkompott 4 Vegan
Kleine Schokotarte im Glas mit Kirschkompott aus unserem Garten 4 Vegan
Urdinkelapfelstrudel mit Äpfeln aus unserem Garten, karamelisierte Nüsse & Vanilleeis 5,5